An diesem Abend möchten wir Sie wieder mit einem ausgesuchten, kreativen Essen verwöhnen.
Die Besonderheit liegt in der Zusammenführung verschiedenster kulinarischer Einflüsse aus aller
Herren Länder und der Ausgewogenheit aller Geschmacksnoten.
Es wird ein 3-Gänge-Menü mit einer hochwertigen vegetarischen Alternative angeboten.
Wir kochen mit frischen und regionalen Produkten der Saison und verwenden weder Glutamate
noch Konservierungsstoffe, denn Sie sollen wissen, was Sie essen.
Unsere Speisekarte für den 12.05.2012 von 18:00 bis 22:00 Uhr
Suppe:
fruchtige Ofentomatensuppe mit gehobeltem Parmesan und Bruschetta
3,50 €
Vegetarisches Gericht:
Spargelragout gerollt in Schnittlauchpfannkuchen überbacken mit Pecorino-Käse auf Kräuter-Tomaten-Sugo
9,50 €
Fleisch-Gericht:
geschmortes Rindfleisch und Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse, frischen Tomaten, Kräuter der Provence und neuen Kartoffeln
12,50 €
Fisch-Gericht:
Bärlauchrisotto mit Meeresfrüchten à la plancha mit Weißweinschaum
10,50 €
Dessert:
mit Limonen-Zabaione gedeckelte Erdbeerschale
3,50 €