Eventkochen 12.05.2012

An diesem Abend möchten wir Sie wieder mit einem ausgesuchten, kreativen Essen verwöhnen.
Die Besonderheit liegt in der Zusammenführung verschiedenster kulinarischer Einflüsse aus aller
Herren Länder und der Ausgewogenheit aller Geschmacksnoten.

Es wird ein 3-Gänge-Menü mit einer hochwertigen vegetarischen Alternative angeboten.
Wir kochen mit frischen und regionalen Produkten der Saison und verwenden weder Glutamate
noch  Konservierungsstoffe, denn Sie sollen wissen, was Sie essen.

Unsere Speisekarte für den 12.05.2012 von 18:00 bis 22:00 Uhr

Suppe:

fruchtige Ofentomatensuppe mit gehobeltem Parmesan und Bruschetta

3,50 €

 

Vegetarisches Gericht:

Spargelragout gerollt in Schnittlauchpfannkuchen überbacken mit Pecorino-Käse auf Kräuter-Tomaten-Sugo

9,50 €

 

Fleisch-Gericht:

geschmortes Rindfleisch und Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse, frischen Tomaten, Kräuter der Provence und neuen Kartoffeln

12,50 €

 

Fisch-Gericht:

Bärlauchrisotto mit Meeresfrüchten à la plancha mit Weißweinschaum

10,50 €

 

Dessert:

mit Limonen-Zabaione gedeckelte Erdbeerschale

3,50 €

 

Sie können gerne unter  0991 / 37 19 18 52 reservieren.

Permalink

Comments are closed.